-400g de riz complet
-1 bloc de tofu écrasé
-1 poivron rouge
-4 gros champignons de Paris bruns
-3 carottes
-1 courgette
-1 brocoli
-200g haricots verts
-2 poireaux
-1 gros oignon
-3 gousses d'ail
-1 sachet de safran
-1 peu de sauce tomate
-Huile d'olive
-Sel marin
-1L bouillon végétal
•Couper les oignons et l'ail
•Couper les légumes et les champignons en petits morceaux
•Faire revenir les champignons, les poivrons, l'ail et les oignons dans l'huile d'olive
•Ajouter les carottes
•Ajouter le poireau
•Ajouter le brocoli
•Bien saler
•Laisser revenir quelques minutes en mélangeant
•Ajouter la sauce tomate
•Emietter le tofu et l'ajouter à la préparation
•Ajouter le riz complet (déjà cuit aux 3/4)
•Verser le safran
•Verser un bouillon végétal dans de l'eau, ajouter le mélange à la préparation et couvrir
•Ajouter des petits pois et des haricots surgelés au 3/4 de la cuisson
•Laisser cuire jusqu'absorption totale du bouillon (entre 20 à 30 minutes)
Ajouter ou changer les proportions et les ingrédients à votre guise...
_Posted by X0X83X_
No comments:
Post a Comment