- 1 plaque de tempeh coupé en 4
- 1 paquet de seitan coupé en 2
- 1 tasse d’eau
- 1 c. à s. de shoyu
Marinade
- 3 c. à s. d’huile
- 4 c. à s. de shoyu
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à c. de basilic séché
- 1 c. à c. d’origan
• Cuire le tempeh 20 minutes dans de l’eau + shoyu
• Mettre les morceaux de tempeh, tofu, seitan dans la marinade 30 minutes en retournant de temps en temps
• Cuire environ 10 minutes sur le gril en retournant à mi-cuisson et en badigeonnant de la marinade.
Sauce pour le tofu, tempeh, seitan grillés
- 4 c. à s. de shoyu
- 2 c. à s. de jus de pommes
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de gingembre rapé
• Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir sur les morceaux de tofu, tempeh, seitan grillés.
Recette réalisée dans le cadre du cours de cuisine "La Cuisine de Sosoa"
Plus d'informations: www.lacuisinedesosoa.blogspot.com
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