-100g de dulse dessalée
-100g de nori dessalée
-100g de wakamé dessalée
-100g de laitue de mer dessalée
-80g de câpres au sel dessalées
-70g de moutarde à l'ancienne
-100 ml d'huile d'olive
-80g d'olives dénoyautées
-1 bocal de petits cornichons au vinaigre égoutté
-1 bottes d'oignons frais (ou équivalent en poireaux pour l'hiver)
-2 citrons pressés
•Passer les algues, les câpres et les cornichons dans un hachoir ou couper le tout en tartare au couteau.
•Couper finement l'oignon frais au couteau.
•Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement à son goût sans se gêner de retrancher, ajouter ou changer les proportions et les ingrédients...
Recette réalisée dans le cadre du cours de cuisine "La Cuisine de Sosoa"
Plus d'informations: www.lacuisinedesosoa.blogspot.com
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