Si la préparation du tofu, du tempeh, du seitan ou encore des légumineuses, mais aussi des algues, des céréales et des légumes de saison vous intéresse, voici les dates de prochains cours de cet automne-hiver :
Octobre :
• Mercredi 5 / Mercredi 12 / Mercredi 19
Novembre :
• Mercredi 9 / Mercredi 16 / Mercredi 23 / Mercredi 30
Décembre :
• Mercredi 7
La cuisine de Sosoa
De 19h à 22h en petit comité de 10 personnes
Lieu: à Genève, chemin de la Gravière N°2
Prix: Frs. 50.- dégustation et support de cours compris
Réservation: lacuisinedesosoa(at)gmail.com
Plus d'informations: www.lacuisinedesosoa.blogspot.com
_Posted by X0X83X_
Great blog post. I used to be checking continuously this blog and I am impressed! Extremely helpful information specially the closing phase :) I deal with such info a lot.
ReplyDeleteCuisine Geneve