13 July 2012

Cooking Recipe - Rouleaux de printemps

- Galettes de riz
- Salade
- Menthe
- Nouilles de riz
- Carottes
- Cacahuètes
- Tamarin
- Huile de sésame

• Faire cuire les nouilles environ 3 à 5 minutes (surveiller que les nouilles ne soient pas trop cuites), une fois cuites, ajouter un peu de shoyu ou de tamari et du poivre
• Râper les carottes, les faire revenir rapidement dans un tout petit peu d’huile de sésame
• Concasser les cacahuètes en petits morceaux
• Tremper rapidement les galettes de riz une par une dans de l’eau bouillante
• Mettre un peu de salade sur la galette, ajouter quelques nouilles ainsi que des carottes sur cette celle-ci, ajouter aussi la menthe et les cacahuètes
• Rouler le tout.
Sauce 
• Tremper le tamarin dans de l’eau, ensuite mettez le mélange dans une casserole et faire bouillir. Ajouter du sucre et un peu de sel. Une fois le mélange refroidi, ajouter des cacahuètes concassées et mélanger.

Recette réalisée pour le cours de cuisine "Thaïe naturelle".
Plus d'informations sur les cours de cuisine végétalienne au Grain de Vie : www.graindevie.org

_Posted by X0X83X_

No comments:

Post a Comment