09 January 2013

Teaching - Cours de Cuisine à Genève - Printemps 2013

Cours de cuisine végétalienne basées sur l'équilibre, la variété, la couleur, les saveurs, en respectant le rythme des saisons, le dynamisme des styles de cuissons, l'utilisation de céréales complètes, de légumes et fruits, de légumineuses, algues et protéines végétales biologiques.

Si la préparation du tofu, du tempeh, du seitan ou encore des légumineuses, mais aussi des algues, des céréales et des légumes de saison vous intéresse, voici les dates de prochains cours de ce printemps :

Février :
• Mercredi 6 / Mercredi 20 / Mercredi 27

Mars :
• Mercredi 6 / Mercredi 13 / Mercredi 20

Ces cours ne sont pas des ateliers.
La densité des informations, le temps imparti et l’espace à disposition ne permettent pas de faire travailler les participants.

La cuisine de Sosoa
De :19h00 à 22h00 en petit comité de 10 personnes
Lieu : Les Acacias à Genève, chemin de la Gravière N°2
Prix : Frs. 50.- dégustation et support de cours compris


_Posted by X0X83X_  

1 comment:


  1. Great blog post, informative list. Thanks so much. I’m enjoying devouring your site!!

    Cuisine Geneve

    ReplyDelete