Cours de cuisine végétalienne basées sur l'équilibre, la variété, la couleur, les saveurs, en respectant le rythme des saisons, le dynamisme des styles de cuissons, l'utilisation de céréales complètes, de légumes et fruits, de légumineuses, algues et protéines végétales biologiques.
Si la préparation du tofu, du tempeh, du seitan ou encore des légumineuses, mais aussi des algues, des céréales et des légumes de saison vous intéresse, voici les dates de prochains cours de cet hiver 2012 :
Énergie de l'hiver
Durant la saison froide de l' hiver, il est important de préparer une nourriture qui aide le corps à se maintenir chaud. Notre repas doit requérir une plus longue cuisson.
L'aspect le plus important pour un repas d'hiver c'est qu'il apporte la chaleur car lorsque nous sortons de notre appartement ou maison chauffée, nous devons faire face au froid et notre corps doit ajuster rapidement ce changement extrême.
En tenant compte de la saison, la manière de préparer notre repas est un facteur essentiel au même titre que le choix des ingrédients pour entretenir de façon appropriée notre santé et notre bien-être.
Février :
• Mercredi 1er / Mercredi 8 / Mercredi 22 / Mercredi 29
Mars :
• Mercredi 7 / Mercredi 21 / Mercredi 28
La cuisine de Sosoa
De 19h à 22h en petit comité de 10 personnes
Lieu: à Genève, chemin de la Gravière N°2
Prix: Frs. 50.- dégustation et support de cours compris
Réservation: lacuisinedesosoa(at)gmail.com
Plus d'informations: www.lacuisinedesosoa.blogspot.com
_Posted by X0X83X_
It's very nice dishes for food. In included fruits and vegetable are good for health and this recipe easy to make. I try to make it. Thanks for share it review.
ReplyDeleteThis is one of the my favorite dish. If you are interested in the preparation of tofu, tempeh, seitan or pulses, but also algae, cereals and vegetables of the season. It is easy to make and very testy.
ReplyDeleteAbsolutely Stunning recipe. I am sure everyone around you who ate this must have enjoyed it. In included fruits and vegetable are good for health. I have this recipe down in my to do list.
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