- ½ litre de lait de soja
- 1 sachet de pierre à vin (poudre à lever)
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de dattes coupées en morceaux
- 1 tasse de figues coupées en morceaux
- 1 tasse de noisettes grillées et concassées
- 4 c. à s. d’huile de maïs
- 3 pincées de sel marin fin
• Mettre dans un saladier les dattes + noisettes + raisins + figues + sel + huile et bien mélanger le tout
• Ajouter le lait de soja + pierre à vin et bien mélanger le tout
• Verser en pluie la farine tout en travaillant la masse. Ajouter un peu de lait de soja si nécessaire pour obtenir une pâte collante et épaisse
• Huile un moule à cake et verser la pâte
• Cuire au four moyen environ 30-40 minutes.
Recette réalisée dans le cadre du cours de cuisine "La Cuisine de Sosoa"
Plus d'informations: www.lacuisinedesosoa.blogspot.com
Plus d'informations: www.lacuisinedesosoa.blogspot.com
_Posted by X0X83X_
No comments:
Post a Comment